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Butterscotch Pots de Cream With Salted Caramel


バターと甜菜糖を焦げっとさせてつくったバタースコッチキャラメルのポットデクリームを作りました。

濃厚でなんて美味しいんでしょう。

”Gjelina”のシグニチャーデザートなので お店でも食べれますが 料理本にも載ってます。
砂糖の量は少な目にしましたがまだまだ甘すぎるのでもっと減らすほうがいいです。



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バレーボールのパーソナルトレーナーをつけ試合に臨む長男。
長身のため入部直後からアタッカーに抜擢されましたが
バレーボールは全く知らない。
たまたまヨガのワークショップで知り合った日本人男性のトレーナー。
こちらでスポーツ選手のトレーナーになるべく専門学校で勉強してらっしゃいます。
このタイミングはありがたかった!
彼から学びながらすぐにスタメンとして試合に臨んでいます。


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by sallymica | 2017-05-01 07:42 | desserts | Trackback | Comments(0)

LAで料理修行。2011年を期にブログを移しました。 過去5年間の料理修行ブログはこちらです。 http://mica-diary-lecordpnbleu.blogspot.com/


by mica