NEW POST

Roast Chicken


いつものローストチキンとはちがうローストチキン。
丸々ではなく
むね肉、もも、手羽に分けてローストしてみました。
岩塩じゃりじゃりっと効かせておいしい。
食べやすいし、調理時間がオーブンで20分と余熱で少しと短く済みました。

a0182814_13584583.jpg




a0182814_14012458.jpg



本当はチキンのしし唐炒めと チキンブロスで炊いた玄米でしたが、

このぐらいのボリュームではうちの男子たちのお腹が満たされずに おやつになってしまいました。
2度目も夕食を作りました。

a0182814_14025135.jpg


セドナでのトレーニング風景。パパ、長男、次男。

たくさん食べるので長男も次男も足が長いです。
パパも年の割には頑張っていますが 足の長さは私と同じです。
a0182814_14084329.jpg





[PR]
トラックバックURL : https://micableu.exblog.jp/tb/237753188
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sallymica | 2017-09-15 14:10 | meats | Trackback | Comments(0)

LAで料理修行。2011年を期にブログを移しました。 過去5年間の料理修行ブログはこちらです。 http://mica-diary-lecordpnbleu.blogspot.com/


by mica