人気ブログランキング |
NEW POST

Bread from Gjelina - Venice, California



ベニスビーチのベーカリーカフェ、”ジェリナ”?という店で Mさんと香港からのお友達と待ち合わせ。
黒いキノコがのったピザとサラダをみんなでシェアーしました。
サラダにはサボテンの実が入っていておいしかったです。こういうサラダが作れないんですよね。
サラダ先進国のLA。サラダ専門店も多いのですが サラダを好んで主食にする人が多いからなのかレベル高いです。
a0182814_14475717.jpg
いろんな種類のハードブレッドをお店でどんどこ焼いてました。
おしゃれ地域で おしゃれな人々であふれているのですが
お店の外はカートをひっぱっている浮浪者のおじさんたちもたくさんいました。

ジェリナで買ったセサミのカンパニュでツナのサンドイッチを作りました。
外が歯が折れそうなぐらい硬くて 中がもちっとしたおいしいパンでした。
チキンスープとザワークラウトもそえました。
a0182814_11484923.jpg
晩御飯はおでん。
ルクルーゼの大鍋で炊いても1日でなくなる。
2日目がおいしいのに。
a0182814_12410877.jpg

トラックバックURL : https://micableu.exblog.jp/tb/23369101
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sallymica | 2016-11-16 15:08 | breads | Trackback | Comments(0)

LAで料理修行。2011年を期にブログを移しました。 過去5年間の料理修行ブログはこちらです。 http://mica-diary-lecordpnbleu.blogspot.com/


by mica