NEW POST

Vegan Dumplings!


オールベジタブルの餃子を作りました。
中身は適当にキャベツ、ニラ、ガーリック、タマネギ、ショウガ、ごま油
決め手は葛粉で中身もっちり。
餃子のたれに与論島から取り寄せた黄金酢を使いました。
与論島の微生物を使ってお酢を作ってるんですて、そういうのん好きです。
珊瑚のかけらもお酢に入っているはずなので カルシュウムもとれます。
a0182814_10460922.jpg
a0182814_10502069.jpg
a0182814_12183295.jpg


[PR]
by sallymica | 2014-11-25 14:48 | Japanese foods

LAで料理修行。2011年を期にブログを移しました。 過去5年間の料理修行ブログはこちらです。 http://mica-diary-lecordpnbleu.blogspot.com/


by mica