NEW POST

Chocolate Hazelnut Bread Pudding

今週は春休みなのでお弁当を作る必要がなく せっかく焼いたバゲットがあまってしまいました。
日本のプリンとは全然ちがう アメリカのブレッドプデングを作りました。
ヘーゼルナッツと70%カカオのチョコもいれて うますー。
ひたひたタマゴ液ごとやいたフレンチトーストって感じですね。
a0182814_10541993.jpg

a0182814_1510445.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://micableu.exblog.jp/tb/17535995
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sallymica | 2013-03-30 15:21 | desserts | Trackback | Comments(0)

LAで料理修行。2011年を期にブログを移しました。 過去5年間の料理修行ブログはこちらです。 http://mica-diary-lecordpnbleu.blogspot.com/


by mica