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Komatsuna Ravioli

今が旬の小松菜を使ってラビオリ三昧しましたよ。
ニジヤマーケットにたくさんの有機栽培小松菜が並んでいて思わず買い占めそうになりました。
そのくらい子供たちに食べさせたい栄養が旬の小松菜にはぎっしり詰まってます。カルシュウムはほうれん草の5倍、鉄、ビタミンc ベータカロチンなどなど 有機栽培の小松菜がある間は毎日形をかえて食卓に並びます。
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中はモッツアレラ、ハム、バジル。
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ソースはシンプルにガーリックとオリーブオイル。パルメジャーノで仕上げ。
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komatsuna ravioli
bread flour 600g
komatsuna ( boiled and minced by food processor) 120g
eggs 3
EV Olive oil 2 tpsp
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by sallymica | 2013-03-19 11:56 | Vegetables | Trackback | Comments(0)

LAで料理修行。2011年を期にブログを移しました。 過去5年間の料理修行ブログはこちらです。 http://mica-diary-lecordpnbleu.blogspot.com/


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