NEW POST

The Oden

砂漠気候のロスも朝晩はとても冷え込む季節になりました。13リットルの大きなルクルーゼからこぼれ落ちそうな物は おでんです。これ食べ終わるのに何日かかるのかなー。かつおと昆布で出しをとったのであさっさり関西風です。
a0182814_815939.jpg
a0182814_8124766.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://micableu.exblog.jp/tb/16794158
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sallymica | 2012-11-14 08:20 | Japanese foods | Trackback | Comments(0)

LAで料理修行。2011年を期にブログを移しました。 過去5年間の料理修行ブログはこちらです。 http://mica-diary-lecordpnbleu.blogspot.com/


by mica