NEW POST

Kabocha Pumpkin Pudding

カボチャをオーブンで丸ごとローストした濃厚カボチャプリンを作りました。
まだちょっとカボチャが若い味がしました。もっとほっくりこっくり甘くなるまで待つと良かったかもしれません。コルクが乾燥していればいいらしいですが それでも見極め方がわかりにくいです。西洋カボチャは数々の失敗の結果、缶詰めのほうがハズレないと思います。
a0182814_22326.jpg

お皿とコーヒーカップは1940年代に作られたファイアーキングジェダイ。シンプルで素朴です。
a0182814_242982.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://micableu.exblog.jp/tb/16754085
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sallymica | 2012-11-08 02:16 | desserts | Trackback | Comments(0)

LAで料理修行。2011年を期にブログを移しました。 過去5年間の料理修行ブログはこちらです。 http://mica-diary-lecordpnbleu.blogspot.com/


by mica