NEW POST

Portrine de Boeuf Braise

牛肉の赤ワインオーブン蒸しを作りました。
やや手間はかかりますが カレーなどの料理が作れない私には これがカレーの代わりです。
カレーの味はまったくせず 赤ワインと野菜の旨みがつまった感じで 肉ばかりを食べている感じですが実はたっぷりの野菜も取れるので 子供たちに食べさせるとグッドです。
薄くスライスして こしてさらに煮詰めたソースを上からかけていただきます。

a0182814_10224819.jpg


a0182814_10245857.jpg



a0182814_1026686.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://micableu.exblog.jp/tb/12975665
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sallymica | 2011-06-27 10:34 | meats | Trackback | Comments(0)

LAで料理修行。2011年を期にブログを移しました。 過去5年間の料理修行ブログはこちらです。 http://mica-diary-lecordpnbleu.blogspot.com/


by mica