NEW POST

banana cream pie

カスタードクリームをつかってもう一品。
アメリカのバナナパイ。自分でつくるバナナパイは甘さ過ぎずいい感じに仕上がります。
タルトを焼いて、
a0182814_1122372.jpg

カスタードクリームの上にバナナをのせて、
a0182814_11125765.jpg


生クリームをのせて出来上がり。
a0182814_11135969.jpg

[PR]
トラックバックURL : https://micableu.exblog.jp/tb/12903182
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sallymica | 2011-06-17 11:23 | desserts | Trackback | Comments(0)

LAで料理修行。2011年を期にブログを移しました。 過去5年間の料理修行ブログはこちらです。 http://mica-diary-lecordpnbleu.blogspot.com/


by mica