NEW POST

Recent Dinners

このごろお手伝いをしてくれる次男。でも玉ねぎソテーだけは 涙が出てガスマスクを着用。これはドイツ製で玉ねぎの刺激もシャットアウトできるそう。さすがドイツ製の本物です。




a0182814_13352140.jpg
仲良し。
a0182814_13322669.jpg

お得意のキャベツメンチカツ。一人5つぐらいは食べます。
ラタトゥイユとポテトサラダがサイド。
a0182814_13331282.jpg

パセリたっぷり エビのトルテリーニ。
a0182814_13334517.jpg
生クリームをあわたてずにマスカポーネチーズにまぜたらシャバシャバになりました。
外気温が40度を超えてあつかったので このティラミスをこおらせたら美味しかった。
a0182814_13342782.jpg

アラスカの天然キングサーモンをバターでソテー。


a0182814_13370803.jpg



[PR]
トラックバックURL : http://micableu.exblog.jp/tb/237698446
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sallymica | 2017-08-31 13:45 | Japanese foods | Trackback | Comments(0)

LAで料理修行。2011年を期にブログを移しました。 過去5年間の料理修行ブログはこちらです。 http://mica-diary-lecordpnbleu.blogspot.com/


by mica