NEW POST

My Classic Meat Recipes

鯵や鰯が食べたいですがないのであきらめ、
時間のない時によく作る定番肉料理

ローストチキン
まわりをこんがり焼き付けたらルクルーゼに入れてオーブンでロースト。
丸どりの形をととのえるために ひもでTrussingし ハーブをお腹に詰め込みます。。
蒸し焼きなので中もしっとり ハーブグレイビーもおいしです。
a0182814_02415559.jpg


グラスフェッドビーフミートボールとマッシュルーム煮
a0182814_02432043.jpg


うちの母がよく作る手羽先の酢煮
さっぱりしていて大鍋で作りますが1回でなくなります。

a0182814_02450551.jpg

お弁当の定番はバーガー。野菜は別にしてます。

a0182814_02562207.jpg


[PR]
トラックバックURL : http://micableu.exblog.jp/tb/237580358
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sallymica | 2017-08-18 02:58 | meats | Trackback | Comments(0)

LAで料理修行。2011年を期にブログを移しました。 過去5年間の料理修行ブログはこちらです。 http://mica-diary-lecordpnbleu.blogspot.com/


by mica