NEW POST

Back to LA

LAに戻りました。
レモンが大きくなっていてまだ緑が濃いですが丸ごとジュースにしています。
日本で食べ忘れたおでん。
おでん、おでん、と唱えながら 洋風おでんのようなロールキャベツをつくりました。
最終日に両親の趣味の畑でミニトマト数百を収穫したのでトマトソースをつくりパスタにしました。
ドッサリニンニクもいれておいしかった。
息子たちの野菜不足が少し解消された気がします。

a0182814_04461878.jpg

いろんなものをいただきましたが 最後は機内食。
a0182814_04540975.jpg

a0182814_04553422.jpg


a0182814_05104659.jpg

デザートはコーヒーにハーゲンダッツのバニラアイスをいれました。
a0182814_05115399.jpg



[PR]
トラックバックURL : http://micableu.exblog.jp/tb/237438138
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sallymica | 2017-08-04 05:08 | Vegetables | Trackback | Comments(0)

LAで料理修行。2011年を期にブログを移しました。 過去5年間の料理修行ブログはこちらです。 http://mica-diary-lecordpnbleu.blogspot.com/


by mica