NEW POST

Liver Detox while in New York

家では ほぼ毎日ビーツをジュースでとっています。 小さいビーツを見つけたのでサラダにしました。前日の残りのアジ刺身をソテーにしてタンパク質をたしました。

また家に帰ったらビーツジュースでデトックスします。

いつも読んでるDr.アックスのサイトにレシピが載ってたのでアタッチします。 カラダがだるかったりする場合はビーツで肝臓のデトックスがオススメです。

このプロシュート激うまでした。Prosciutto di San Danieleというイタリアのものです。豚肉と塩だけで熟成させて 菌が良い仕事してます。こんなまったりした甘い味になるなんて芸術作品です。LAではないと思うけどメモっとこう。




a0182814_11474902.jpg


Liver Detox Juice Recipe


[PR]
トラックバックURL : http://micableu.exblog.jp/tb/237147025
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sallymica | 2017-07-07 10:15 | Vegetables | Trackback | Comments(0)

LAで料理修行。2011年を期にブログを移しました。 過去5年間の料理修行ブログはこちらです。 http://mica-diary-lecordpnbleu.blogspot.com/


by mica