NEW POST

Mega Tonkatsu

大きなフライパンを使っても 1枚しか揚げれない大きな骨付きとんかつを作りました。
キャベツお代わり自由にして たくさん野菜もとれます。



a0182814_05075393.jpg

デザートは有機イチゴが出始めたのでイチゴムース。
お砂糖のかわりにメープルシロップで甘さを出しました。
多めに作って イチゴ味のムースは朝ごはんとしても人気です。(そりゃそうだわな。)
a0182814_05013814.jpg


[PR]
トラックバックURL : http://micableu.exblog.jp/tb/23691148
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by sallymica | 2017-03-03 05:33 | meats | Trackback | Comments(0)

LAで料理修行。2011年を期にブログを移しました。 過去5年間の料理修行ブログはこちらです。 http://mica-diary-lecordpnbleu.blogspot.com/


by mica